关于三台县城北片区CB-A12-03等地块规划调整必要性论证的公示

发布日期:2020-09-15 14:22 来源: 自然资源局 点击数: 字体:[  ]

三台县自然资源局

关于三台县城北片区CB-A12-03等地块

规划调整必要性论证的公示

 

三台县城北片区CB-A12-03地块东至樟树路、西至梓州干道、北至水韵间、南至城隍路涉及调整范围用地面积23340.10㎡。根据《三台县中心城区控制性详细规划》其经济技术指标为:容积率<2.5,建筑密度<22%,建筑高度<60米,绿地率≥35%,用地性质为二类居住用地

根据工作安排,应四川倍乐房地产开发有限公司申请,我局拟对CB-A12-03等地块进行规划调整:一是针对项目实际用地范围,调整CB-A12-02、CB-A12-03和CB-A12-04地块的用地边界线;二是拟将CB-A12-03地块的建筑密度调整为<27%。

按照《中华人民共和国城乡规划法》及《四川省城乡规划条例》相关要求,现特征求该地块地段内利害关系人意见。公示期间有任何意见或建议请与三台县自然资源局国土空间规划股联系。

公示方式:三台县自然资源局公示栏、城北片区CB-A12-03地块现场、三台政务网(http://www.santai.gov.cn/)

联系电话:5282554

公示时间:2020年9月15日—2020年9月24日

                                              三台县自然资源局    

                                  2020年9月15日


CB-A12-03地块调整必要性公示扫描件.pdf