景福镇敬老院适老化改造项目竞争性谈判招标公告

发布日期:2019-11-27 11:02 来源: 四川兆驰工程项目管理有限公司 点击数: 字体:[  ]

本竞争性谈判项目三台县景福镇敬老院适老化改造项目已由三台县发展和改革局三发改【2019】388文批准建设,项目业主三台县景福镇人民政府建设资金来自上级补助,项目出资比例为100%招标人为三台县景福镇人民政府项目已具备招标条件,四川兆驰工程项目管理有限公司三台县景福镇人民政府的委托,现对该项目的施工通过竞争性谈判方式选定承包人

1.项目概况与招标范围

1.1项目名称:景福镇敬老院适老化改造项目

1.2建设地点:三台县景福镇敬老院

1.3 项目规模:80间五保老人寝室1520平方米地面防滑瓷砖装饰,卧室、厕所、走廊安装安全扶手,宿舍安装呼叫设备等

1.4 计划工期:2个月

1.5招标范围:施工图及工程量清单所示全部内容

1.6 工程质量要求:符合相关行业工程施工质量验收规范合格标准

2.投标人资格要求

2.1 本次招标要求投标人:须具备独立法人资格,同时具备国家建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质,省外企业必须办理入川备案登记或四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记表,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.招标文件的获取

3.1凡有意参加投标者,请与招标代理公司联系,获取招标的报名和领取招标文件相关事宜。发售招标文件时间:20191128日至2019122日每日9点30分至17点00分(节假日除外)。发售招标文件地点:四川兆驰工程项目管理有限公司办公室(三台县北泉路琴泉雅苑2幢2-2-1)。

3.2招标文件的发放及要求:投标人报名时须交纳报名费及资料费300元人民币(无论中标与否均不退还)。

3.3投标人购买招标文件时应出示下列证件、资料:

1)企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码副本或者三证合一的证书;

2)法定代表人授权委托书、委托代理人身份证或法定代表人身份证明、本人身份证;

3)国家建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质;

4)具有有效的安全生产许可证。

以上证件、资料提供原件查验,留加盖鲜章的复印件。

4.投标资料的递交

  4.1投标资料递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20191241530分,地点为:四川兆驰工程项目管理有限公司开标室三台县北泉路琴泉雅苑2幢2-2-1)。

4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.投标保证金

5.1、投标人须在规定的开标活动现场提交保证金,投标保证金为人民币 伍 仟元。未中标单位,现场退还所交保证金,中标单位在签订合同后5个工作日内退还所交保证金(不计利息)。

5.2、投标保证金的提交:投标保证金递交时须密封,密封封面应注明投标人名称及项目名称,并加盖投标人印章或密封章。

6.联系方式

招标代理机构:四川兆驰工程项目管理有限公司

地址:三台县北泉路琴泉雅苑2幢2-2-1

联系人:刘先生

联系电话:0816-5332678

二〇一九年十一月二十七日