三台县圆满完成2021年由政府安排工作退役士兵公开选岗工作

发布日期:2021-09-14 09:04 来源: 退役军人事务局 作者:左小燕 点击数: 字体:[  ]

       9月10日,三台县召开了2021年由政府安排工作退役士兵公开选岗会议。我县24名安置对象按照退役士兵档案量化评分从高到低进行了公开选岗。为了体现选岗工作的公平公正,会议特别邀请了县纪委驻政协纪检组组长及拟安置单位人事政工干部到会监督。
       县退役军人事务局党组书记、局长李方勇指出,由政府安排工作的退役士兵们都在部队服役了12年以上,他们用青春和热血为国防和军队建设作出了巨大的贡献,各安置单位要提高政治站位,带着责任、带着感情去做安置工作,并结合转业士官的特点,安排好他们的工作岗位,要热忱帮助他们解决在工作中遇到的困难和问题,充分信任、大胆使用他们;同时,他希望各位退役士兵到新的工作岗位后要继续发扬部队的优良传统和作风,尽快完成角色转换,尽快适应新的岗位职责要求,认真学习业务本领,不断提高自己的业务水平和工作能力,在人生新的起点上谱写新的篇章。