以笔为谏 助力防疫 杨成慧获农工党四川省委表彰

发布日期:2021-06-10 09:42 来源: 农工党三台支部 点击数: 字体:[  ]

       近日,农工党三台县支部委员杨成慧同志被农工党四川省委表彰为“抗击新冠肺炎疫情先进个人”。
       2020年新冠肺炎疫情防控期间,杨成慧同志白天积极参与社区宣传、排查和消杀工作,夜间根据白天搜集到的实际情况集中上报社情民意信息10余篇。其中,《关于保护新型冠状病毒感染的肺炎确诊者个人信息的建议》被省委统战部采用,《关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间加强机关及企事业单位保密工作的建议》被农工党中央采用,《关于将在新冠肺炎疫情救治中殉职的医护人员评定为烈士的建议》被市政协采用,另有多篇对新冠肺炎疫情防控工作的建议被农工党省委等单位采用上报。
       下一步,农工党三台县支部将继续发挥“人才荟萃”“智力密集”优势,动员党员积极建言献策,针对乡村振兴难点问题,提独到见解,为“美丽三台”“健康三台”建设贡献智慧和力量。