中共三台县都宏水业有限公司总支部委员会召开党建工作专题会议暨党员大会

发布日期:2021-06-10 09:42 来源: 都宏水业 作者:何春霞 点击数: 字体:[  ]

       6月9日,中共三台县都宏水业有限公司总支部委员会在公司7楼会议室,召开党建工作专题会议暨党员大会,会议由公司党总支副书记、监事会主席鲁军主持,公司领导班子、中层副职及以上管理人员、全体党员参加会议。
       会议组织学习了《习近平谈治国理政第三卷》《中国共产党简史》;对近期党建工作和党史学习教育工作作了具体安排布署。
       公司党总支书记杨杰要求:一要提高政治站位,充分认识开展好党史学习教育和庆祝建党100周年的重大意义。要围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总目标,持续抓好党史学习教育;精心组织开展好庆祝中国共产党成立100周年系列活动,做到规定动作做到位,自选动作有特色,讴歌党的光辉历程,传承党的优良传统,用实际行动向党的百年华诞献礼。二要明确工作方向,立足公司实际推动党建各项工作任务落实。要认真学习贯彻上级和集团党委《“清风肃纪·正风护航”专项行动实施方案》精神,着力营造风清气正的良好政治生态环境。认真按照国有企业党建工作督导制度规范党建工作,全面提升公司党建工作水平;严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,做好支部按期换届选举工作。三要压实党建责任,规范党建工作,提升党建工作水平。2021年,是建党100周年,也是十四五规划开局之年,公司党建工作要与生产经营工作同部署、同安排、同落实,充分发挥党组织把方向、管大局、保落实的领导核心和政治核心作用,要紧紧围绕年初制定的党建目标任务,积极发挥党建思想引领作用,进一步统一思想,优化服务意识,提升服务水平,筑牢供水安全防线,为推动供水事业实现新发展迈上新台阶提供坚强的政治和组织保证。