总工会传达学习县委十三届十一次全会精神

发布日期:2020-11-20 09:42 来源: 县总工会 作者:蔡爱琼 点击数: 字体:[  ]

       11月18日,县总工会召开全体机关干部会议,学习贯彻县委十三届十一次全会精神,统筹谋划各项重点工作。
       党组书记、常务副主席陈昆就学习贯彻全会精神提出二点要求:一要切实提升政治站位。要把学习宣传县委十三届十一次全会精神纳入党组中心组学习内容,制定好学习计划,采取集体学习、个人自学等多种方式,加强理论政策和工作本领的学习,在学懂弄通做实上下功夫,悟深悟透悟准全会精神,真正做到内化于心,外化于行努力营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围,进一步树牢“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”。二要融会贯通学以致用。以增强“三性”、去除“四化”为主线,健全联系广泛、服务职工的工会工作体系,建设智慧工会,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。要继续抓好产业工人队伍建设,聚焦重点任务集中发力,抓好抓实产业工人队伍建设改革试点工作,打造一支宏大的知识型、技能型、创新型高素质产业工人大军。要加强自身建设,着力提升干部能力,切实改进工作作风,在敢担当、抓落实上下功夫,以良好精神风貌推动工会各项工作取得新成效。