港华燃气:启动!镇乡燃气隐患综合整治活动持续开展中

发布日期:2020-10-16 09:30 来源: 绵阳港华(三台) 作者:王紫薇 点击数: 字体:[  ]

       10月14日,绵阳港华(三台)燃气有限公司携同富顺镇政府在富顺镇开展燃气隐患综合整治活动。悬挂横幅、放置展板、音箱滚动播放燃气安全知识、发放燃气安全简报、有奖知识问答,活动现场氛围浓厚,过往行人也时时驻足聆听,宣传效果显著。
       活动启动会上,富顺镇表示,镇政府高度重视燃气安全,大力支持此次专项活动。并在过去的一段时间,与绵阳港华(三台)燃气有限公司一起对全镇燃气安全进行了拉网式排查,希望通过此次集中综合整治活动,彻底消除现有燃气安全隐患,提高广大用户的燃气安全意识。
       同时,绵阳港华(三台)燃气有限公司也表示,会出台专项优惠政策助力活动开展,整治期间也会高标准、严规范整改,最终实现整治一片、放心一片、安全一片,使富顺镇人民安全温暖过冬。
       绵阳港华(三台)燃气有限公司将持续开展镇乡燃气隐患综合整治活动,以整治助安全、以安全助保障、以保障助温馨生活,做到“您安全用气我就放心”。