文广旅局召开庆祝“八一”建军节暨退伍军人座谈会

发布日期:2020-07-30 09:39 来源: 文广旅局 点击数: 字体:[  ]

       7月29日上午,县文广旅局召开庆祝“八一”建军节暨退役军人座谈会,共同庆祝中国人民解放军建军93周年,在职及退休的退役军人以及局联系企业军转干部代表共23人参加了座谈。
       会前,与会人员全体起立,齐唱中国人民解放军军歌。座谈会上,局党委委员、副局长李兵代表局党委对退役军人致以节日的问候和崇高的敬意。他指出,军转干部过去为国防建设做出了贡献,转业后也为我们三台的地方经济建设积极出力,党和政府不会忘记你们。全局现有在职和退休的退役军人是三台文旅队伍中一支重要力量。无论是在部队,还是在地方,你们都能继续发扬军人的优良作风,不忘初心,传承红色基因。退伍军人是党和国家的宝贵财富,首先感谢退休退役军人对我局工作不断发展做出的积极贡献。同时,希望在职退役军人继续传承和发扬部队的优良作风,爱岗敬业,增进团结,争做表率,为三台文旅事业发展再立新功。
       随后座谈会气氛热烈,大家畅所欲言,共同回顾、分享自己在部队的风雨历程,以及进入工作以来的心得体会,畅谈了三台的新发展、新变化,大家纷纷表示将在党的坚强领导下,继续保持和发扬军人的优良作风,充分发挥党员革命军人先锋模范作用,为三台文旅事业发展做出更大的贡献。
       座谈会结束后,局长杨小宏、副局长李兵和副局长向超代表局党委将慰问品送到了退役军人的手上,并致以节日的问候和真挚的祝福。