国土空间总体规划编制工作动员会顺利召开

发布日期:2019-11-27 09:00 来源: 自然资源局 作者:岳婷婷 点击数: 字体:[  ]


        今(25)日,三台县国土空间总体规划编制工作动员会在三台县自然资源局3楼会议室召开,三台县国土空间总体规划编制工作领导小组成员单位和自然资源局相关股室共计120余人参加会议。县委常委、县政府常务副县长董正红出席会议并讲话。
        会上,董正红要求,各成员单位和各镇乡要提高政治站位,深刻认识国土空间规划编制的重要意义,要明确总体要求,准确把握我县国土空间规划编制要领,要明确时间节点,确保各项目标任务按时按质顺利完成,要突出公众参与,加强成员单位间配合协调工作。
        动员会前,全体与会人员参加了自然资源部党组书记、部长、自然资源总督察陆昊主持召开的全国国土空间规划培训视频会。会后,各成员单位纷纷表示此次培训逻辑缜密,通俗易懂,既有结构性理论,又具有现实操作性。接下来将按照“上下联动,压茬推进”的原则要求,积极开展国土空间总体规划编制工作,确保三台县国土空间总体规划编制工作于2020年年底全部完成。