宏达公司召开脱贫攻坚工作推进会

发布日期:2019-11-26 09:16 来源: 宏达公司 作者:三台县管理员 点击数: 字体:[  ]


        11月21日,宏达公司组织召开了脱贫攻坚工作推进会,会议由集团公司党委副书记、纪委书记、监事会主席冯涛主持,公司有结对帮扶任务的领导干部参加了会议。
        会议指出,在10月的市级脱贫验收中宏达公司帮扶的友谊村获得了验收组的一致好评,但在11月中旬县级脱贫攻坚“两不愁、三保障”回头看大排查问题整改回访过程中,友谊村仍然存在一些小问题。
        会议就如何进一步做好脱贫攻坚工作提出要求:一是提高思想认识,扎实做好结对帮扶工作。脱贫攻坚工作已经进入关键收官阶段,全体帮扶同志要以高度的责任心、敏锐的政治意识,过细做好此项工作,保证帮扶效果。二是明确工作要求,务实开展结对帮扶工作。对回访过程中存在问题的要确定时间节点,整改落实到位,提高贫困户对帮扶工作的满意度和认可度,确保省检、国检顺利。会议还对具体的工作方法进行了强调。