农业农村局组织召开第七届省农博会三台产品推介活动筹备会

发布日期:2019-09-09 09:14 来源: 农业农村局 作者:唐茂贵 点击数: 字体:[  ]


        9月5日,县农业农村局党委委员、副局长赵忠组织召开第七届省农博会三台产品推介活动筹备会,三台县潼川农产品开发有限公司等4家农博会参会企业和“麦冬-生猪”种养循环现代农业园区相关同志参加了会议。
        会议用PPT演示了我县参加第七届省农博会产品推介活动方案,参会人员就推介活动方案作了充分讨论发言,提出了完善方案的建议意见。
        赵忠强调,一是方案编制部门要根据会议讨论发言意见,及时完善推介活动方案。二是省农博会参会企业要按照推介活动方案认真准备,精美产品包装,精致产品规格,精炼企业宣传,通过农博会平台擦亮三台农产品企业品牌,推进产品营销。三是现代农业园区要切实加强宣传,突出园区元素,展示三台特色,提高三台农业知名度。
        会议还就项目签约、农业招商引资项目黄页制作、参会组织工作等作了安排。