唐顺江主持会议专题研究解决绵阳广播电视台《阳光政务》政风行风热线节目收集问题

发布日期:2022-08-07 16:59 来源: 融媒体中心 作者:云霄、宋俊峰 点击数: 字体:[  ]

    7月6日,县委副书记、县长唐顺江主持召开会议,专题研究解决绵阳广播电视台《阳光政务》政风行风热线节目收集问题。县委常委、常务副县长张欣,副县长李建军参加会议。


    6月29日,县委副书记、县长唐顺江带队值守绵阳市广播电视台《阳光政务》政风行风热线节目,倾听群众呼声,了解群众诉求。值守期间收集到城乡建设、交通安全等5大类共计 54 个问题。通过梳理分析,拟定了重点难点和群众反映较多的9个问题上报本次会议研究讨论解决。其余45个问题已交由相关责任部门和乡镇限期跟进处理。

    会议对城乡建设、民生补助等方面的9个重点问题逐一进行了研究讨论,提出了解决方案。唐顺江指出,从本期《阳光政务》政风行风热线收集到群众所关注的热点、难点问题来看,政府工作与群众期盼还有一定差距。唐顺江强调,群众关注的热点就是政府工作的重点,相关责任部门、乡镇要主动认领问题,深入践行“一线工作法”,扎实推动问题整改。其中,能够解决的问题要及时解决并答复群众,正在解决中的问题要及时向群众公布工作动态,经过努力但仍旧无法解决的问题要做好解释说明工作,确保件件有落实、事事有回音。