关于公开征求《三台县城镇生活污水处理厂污泥处置管理办法(征求意见稿)》意见的公告

征集日期:[ 2024-01-25 ][ 2024-01-30 ]状态: 已过期

三台县住房和城乡建设局

关于公开征求《三台县城镇生活污水处理厂

污泥处置管理办法(征求意见稿)》意见的

 

 

根据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》《城镇排水与污水处理条例》《四川省固体废物污染环境防治条例》《四川省城镇排水与污水处理条例》《四川省污泥无害化处理和资源化利用实施方案》《四川省城镇生活污水处理厂污泥处置技术指引(试行)》等规定,现将我局代县政府草拟的《三台县城镇生活污水处理厂污泥处置管理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见,以进一步修改完善,具体安排如下:

一、征求意见时间:因情况紧急,公开征集意见期限为7天,2024年1月25日至2024年1月31日。

二、公众提交意见的途径:公众可将意见、建议通过电子邮件(2306008326@qq.con)形式反馈至三台县住房和城乡建设局。

特此公告。

 

附件:《三台县城镇生活污水处理厂污泥处置管理办法(征求意见稿)》.docx

 

三台县住房和城乡建设局    

2024年1月25日        

征集结果
按照《绵阳市行政规范性文件管理实施细则》的规定,三台县住房和城乡建设局于2024年1月25日至2024年1月31日通过三台县人民政府网站信息公开栏向社会各界公开征求意见。现征求意见期满,三台县住房和城乡建设局就意见征求情况予以公示:在公开征求意见期内共收集修改意见0条。

网友意见